Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia - KuroDaku
Agen Bola
play naruto online

Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia

Kurodaku | Desember 31st, 2016 | Anime DragonNest

Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia

Dragonnest Movie 2

Download Dragon Nest Movie Subtitle Indonesia

Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia ini bercerita tentang perjalanan Lambert yang berkunjung ke desa para Elf (Elves territory). Awalnya semuanya baik-baik saja, hingga satu waktu terjadi pemberontkan oleh Dark Elf dengan membawa seluruh pasukan Dark nya (Dark Overlord). Dark Elf tersebut menginginkan batu/berlian (Gem) yang dimiliki oleh Tuan Putri (Ratu) para Elf. Gem Berlian tersebut akan digunakan oleh Dark Elf untuk membangkitkan Pasukannya serta meningkatkan Kekuatan dalam dirinya sendiri. Mampukah Lambert dan Liya menahan serangan dan menggagalkan Aksi jahat sang Dark Elf? simak kelanjutannya dengan mendownload videonya dibawah ini.

Dragonnest Movie 2 Sub Indo

Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia

Dub: China

Durasi video selama 1 Jam 44 menit

Kualitas: WEB DL tapi ada kualitas dari resolusi 480p hingga 1080p

Ingin lihat Anime tapi maunya Streaming? Kunjungi ANIMESUBINDOKU.NET

Silahkan lihat cerita dengan mendownload filenya sesuai kebutuhan kalian.

BACA BERITA OTAKU [DI SINI] STREAMING [DI SINI] WALLPAPERHD [DI SINI]

DOWNLOAD MP3 LAGU OPENING DRAGON NEST LENGKAP [DI SINI]

DRAGON NEST Ending Soundtrack [DI SINI]

DRAGON NEST MOVIE SUBTITLE INDONESIA di [SINI]

=====================================

like & follow media sosial kami untuk mendapatkan informasi terbaru Anime Subtitle Indonesia

FACEBOOK | INSTAGRAM | TWITTER

=====================================

Bagi yang ingin Nonton Dragon Nest via Laptop, Komputer/PC, Android/Smartphone, Tablet silahkan pilih Format dibawah ini.

Dragonnest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia . MKV

  • 360P Usercloud | UpFile | Solidfiles
  • 480P GD | UF | KB
  • 720P Usercloud | GoogleDrive | KB
  • 1080P Usercloud | UpFile | KB

Dragon Nest Movie 2 Subtitle Indonesia . MP4

  • 360P UC | ZS | SF
  • 480P GoogleDrive | ZS | SF
  • MP4HD UC | ZS | SF
  • FullHD UC | ZS | MF

Bagi yang ingin Nonton Dragon Nest via Handphone, Android, Tablet silahkan pilih format dibawah ini.

Dragon Nest Movie 2 Subtitle Indonesia .MP4, 3GP, AVI

  • MP4 UC | ZS
  • 3GP UC | ZS
  • AVI ZS

Nonton Video Streaming Dragon Nest Movie 2 Subtitle Indonesia

Silahkan klik di ANIMESUBINDOKU.NET untuk Nonton Online

Watch Online Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia

Download Anime Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia

Download Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia subtitle indonesia samehadaku 70mb 480p hemat 3gp no 90mb 720p hd, Nonton Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia Sub indo awsubs wardhanime, Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia Bahasa indonesia animeindo, Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia Sub indonesia naruchigo mangaku, Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia Batch, Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia mp3, Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia mp4, Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia 720p, Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia hd sub indo, Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia ost

Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia

,

Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia sub indo

nonton Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia sub indo awsubs, sub indo Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia episode, episode Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia indonesia oploverz, Download Anime Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia Google Drive, download anime BD Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia 3gp, Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia mkv, Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia 480p, Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia 720p, sub indo Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia, Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia batch animeindo, samehadaku.net, wardhanime.net, oploverz.net, animeindo.id, animeindo.web.id, animekompi.web.id, download one piece episode, one piece animeindo, naruto animeindo, naruto awsubs, one piece awsubs.

Agen Poker

144 Komentar | Tinggalkan Jejak

[+] Lihat Emoticons

  1. LukmanNH berkata:

    Min… Komen trakhir tgl 1 Jan, skrg sudah 16 Jan, apakah sub nya sudah siap ? Thx Min

  2. R.U berkata:

    Jejak…

  3. R.U berkata:

    Jejah…

  4. nafi aluan berkata:

    min kasih sub indo dikit dong biar gak kecewa ane

  5. mochammadai berkata:

    nih bagaimana??????????

  6. Kurodaku berkata:

    TUNGGU SAMPE TANGGAL 21 YA 🙂 MIMIN JANJI UPLOAD SUB NYA TGL 21 , TOLONG SABAR DIKIT, JANGAN KEBELET NAFSU :*

  7. Liya berkata:

    Min subnya donk -,

  8. Midorima Shintari berkata:

    min ini dub jepang nya belum ada ya pengen pake yang bahasa jepang biar jadi anime muie

  9. Liya berkata:

    Subnya donk min . 40menit gpp lah :v

  10. Athena berkata:

    Ane tunggu sub indonya min

  11. Tanah Abang berkata:

    min minta tolong ahok nerjemahin aj min :V :haha

  12. kirito berkata:

    wah jangan2 mimin juga nungguin yah subnya ? :keplak

  13. SE7EN berkata:

    Gue GANTENG !!! lo pada kalah gan!!! :cool2
    btw resolusi diatas 1080p dong min klo ada biar liat liya nya oke :simecol

  14. Suicide Squad berkata:

    Om Kirimin File Sub Indo Dong.

  15. Rajo berkata:

    Gan link subnya kirim ke email saya,saya bantu translate.fast respon

  16. Ahmad Haris berkata:

    ada file sub titlenya gak kak ‘-‘

  17. Ahmad Haris berkata:

    ada file sub titlenya gak kak ‘-‘

  18. Bayu berkata:

    Min link sub indonyaa mana? Kok nggak ada terjemahan indonyaa?

  19. iyhar berkata:

    dari awal ampe akhir nga ada sub indo nya -,-

  20. Neko-poi berkata:

    Min subtittle min udah banyak yg menunggu subtittle min ingat neraka min

  21. Mu-Chan berkata:

    kpan ne min dh gk sabar mw nonto sub indo ya

  22. adi berkata:

    subnya sudah belum min? sudah engga sabar buat nonton soalnya

  23. adi berkata:

    subnya sudah belum min?

  24. JiHanDri berkata:

    soundtracknya apaan?

  25. JiHanDri berkata:

    soundtracknya apaan?

  26. ridho nur berkata:

    sub indonya dah ada belum

  27. aldi berkata:

    Lalala Sub nya Kuy :v Muter2 di mbah gugle ga ada

  28. lambert berkata:

    ayu donk min :tolong saya udah ga sabar min nunggu hampir 2 minggu

  29. Nuur berkata:

    Mas ditunggu subnya , tpi saya udh download nanti saya tempel sendiri kevideonya

  30. hamsyah berkata:

    min link download yg ada sub indony mana, gpp 40 min,
    nanti ane lanjut nonton yg sub english itupun klok ada
    kalok ada upload sub english ny ya thanks

  31. Kuroneko berkata:

    Min penasaran sama ceritanyaaa T.T tapi gak ngerti sub china 😨😨

  32. zhiff berkata:

    mimin frustasi

  33. Syawal berkata:

    Min Sub nya udah selesai belum kalo belum ane gak jadi mau download tunggu udah selesai baru ane download 😀

  34. kurnia berkata:

    masih belum ada sub indo.y yah um???

  35. Mu-Chan berkata:

    min lama lg kha sub indo ya

  36. Kuroneko berkata:

    Sub indonya belum ada yaa? O.o

  37. Irfan berkata:

    Kalau dari inggris ke indo saya bisa sedikit bantu. :lolol

  38. Rifan berkata:

    Min subtitlenya udah sampai menit brapa??…
    Minta SRTnya dong ntr ane sub sendiri

  39. gatau berkata:

    subtitle nya selesai <1 minggu gua kasi pulsa dah :v

  40. gatau berkata:

    Masi lama kah subtitle nya ??????????????

  41. AbdulR berkata:

    mimin oh mimin oh kapan subnya

  42. rizal berkata:

    mimin oh mimin oh i need subtitle :v

  43. rizal berkata:

    mimin oh mimin oh i need subtitle :v

  44. AbdulR berkata:

    min masihlama kaah :asoy2

  45. fernando berkata:

    Oi min subtitlenya emang blum ada.. apa blum di bikin habis gua da coba cari di subscane tapi gak ada.. entah ituindo sub english ato indo

  46. dendy berkata:

    min kirimin subnya dong, kgak apa” blom selesai

  47. andy berkata:

    Gan ini sub indonya kmn kox streaming sub nya masih cina??
    Q masih blm blajar bhs cina gan.. >.<

  48. rizal berkata:

    min sub indonya kapan nihh -_-

  49. OKON berkata:

    Sub indonya om T^T

  50. huda berkata:

    min sub indonya sdah slesai blm . g sbar nih

  51. cah Lasem berkata:

    Tinggal comot aja pada ribut…

  52. dendy berkata:

    sub indo nya nggk ada?

  53. abdulR berkata:

    min kapan sub indonya?

  54. dion berkata:

    OMG sub indo ny MN min ? Pliss hlep.me

  55. dion berkata:

    Kok GK bisa dwonload buat d hp

  56. dion berkata:

    Kok yg buat HP GK bisa y ?

  57. yoush berkata:

    kok belum bahasa indonesia min.?? :jotos

  58. Yuuki berkata:

    min udah fix belom subtittle indo nya :nangis

  59. Aris berkata:

    Min, yg subtitle indo yg mana? Perasaan gw lhat smua bahasa cina semua. Tlong bantuannya min. Ty

  60. ade berkata:

    Min cepetan dong update yg 360 p.ane dah gk sabar :aghh

  61. Luxiora berkata:

    Semoga Saja Subtittle Indonesia nya kelar sebelum masuk sekolah, biar bisa nonton wkwkw…..
    Semangat min… saya menunggu subtittle mu 😀

  62. Dendi Purnomo berkata:

    Min masih lama gk subtitlenya…
    Kumenunggu kepastian :v

  63. izumi berkata:

    lagi upload ulang ya min

  64. Devin Iruna berkata:

    ga sabar ne min pen nnton :v

  65. Devin Iruna berkata:

    mimin oh mimin ai nid sub :v

  66. Devin Iruna berkata:

    min subnye min :v

  67. Devin Iruna berkata:

    :v udh donlot pidionye eh malah subnye blm ada khanmaen :v

  68. Dendi Purnomo berkata:

    gak sabar ni min sub nya …

  69. Rizky Saputra berkata:

    Min udh selesai ngesub blum?
    klo blum minta sub nya separo.. ane bantu sub in

  70. Dendi Purnomo berkata:

    Min itu dah sub indo gak :v

  71. Marpaz berkata:

    aku tunggu min sub nya….smngt ya…

  72. Dendi Purnomo berkata:

    Need sub indo fast min…
    Fast srt nya..

  73. Anugraha C'boedax Fingerstyle berkata:

    Min,Upload Mp4 480p/320p :V
    Kuota Skarat :3

  74. Neza Aldi berkata:

    belum ada sub indo-nya kah ?

  75. shenz berkata:

    Gan sub nya kapan selesai?

  76. shenz berkata:

    Gan sub indo nya mana?

  77. Kurodaku berkata:

    sub indonya kurang 40 menit.. mulai dari menit 53 sampai selesai itu belum di sub, -_- yang mau bantu silahkan

  78. Harry Prian berkata:

    mana sub’a

  79. Giniung 999 berkata:

    Subnya dah fix blom mau download sayang kuota kalo sub masih cina sedih min gue ga ngerti

  80. Muhammad Abdul Malik berkata:

    mana sub ind0 nya nih

  81. taka shi berkata:

    yg 1080p nya itu emang gk ada link nya ya ?

  82. Alpyan P berkata:

    masih hardsub ya ? kira kira kapan lauch yg beningnya ? keknya masih hardsub ini..

    • Kurodaku berkata:

      Hardsub = subtitle yang udah nyatu sama video (gausah download subtitle lagi)

      dan ini kualitasnya udah bening.. WebDL dibawah Bluray sedikit.. 🙂 pingin bening? :”v pej* mu mungkin XD

  83. Arie Rahadian berkata:

    kok adf.ly nya gak jalan ya, jadi gak bisa downloadny

  84. joko wi berkata:

    Kok gak ada subtitlenya ?

  85. Darius N Laia berkata:

    Kayak Mana Ne Nonton Nya ??

    Kagak Ngerti gw :v

Fuwa Fuwa Time 1.3. All Right Reserved
Index Utama | Partner : KOI Season 2 - Ryuukoi - Bahasanime - Sakuranime - Yokainime
Copyright © KuroDaku | Anime Sub Indo 2017 Allright Reserved. Powered By Wordpress & Eroyaro - Mod by Zul-Sama!
Si prega di attivare i Javascript! / Please turn on Javascript!

Javaskripta ko calu karem! / Bitte schalten Sie Javascript!

S'il vous plaît activer Javascript! / Por favor, active Javascript!

Qing dakai JavaScript! / Qing dakai JavaScript!

Пожалуйста включите JavaScript! / Silakan aktifkan Javascript!
[ matikan adblock anda dan hidupkan javascriptnya ]