Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia - KuroDaku

Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia

Kurodaku | January 30th, 2017 | Anime Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves 

Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia

dragonnest movie 2 sub indo, streaming dragon nest movie 2 throne of elves subtitle indonesia

Download Dragon Nest Movie Subtitle Indonesia

Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia ini bercerita tentang perjalanan Lambert yang berkunjung ke desa para Elf (Elves territory). Awalnya semuanya baik-baik saja, hingga satu waktu terjadi pemberontkan oleh Dark Elf dengan membawa seluruh pasukan Dark nya (Dark Overlord). Dark Elf tersebut menginginkan batu/berlian (Gem) yang dimiliki oleh Tuan Putri (Ratu) para Elf. Gem Berlian tersebut akan digunakan oleh Dark Elf untuk membangkitkan Pasukannya serta meningkatkan Kekuatan dalam dirinya sendiri. Mampukah Lambert dan Liya menahan serangan dan menggagalkan Aksi jahat sang Dark Elf? simak kelanjutannya dengan mendownload videonya dibawah ini.

Dragonnest Movie 2 Sub Indo

Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia

Dub: China

Durasi video selama 1 Jam 44 menit

Kualitas: WEB DL tapi ada kualitas dari resolusi 480p hingga 1080p

Ingin lihat Anime tapi maunya Streaming? Kunjungi ANIMESUBINDOKU.NET

Silahkan lihat cerita dengan mendownload filenya sesuai kebutuhan kalian.

BACA BERITA OTAKU [DI SINI] STREAMING [DI SINI] WALLPAPERHD [DI SINI]

DOWNLOAD MP3 LAGU OPENING DRAGON NEST LENGKAP [DI SINI]

DRAGON NEST Ending Soundtrack [DI SINI]

DRAGON NEST MOVIE SUBTITLE INDONESIA di [SINI]

=====================================

like & follow media sosial kami untuk mendapatkan informasi terbaru Anime Subtitle Indonesia

FACEBOOK | INSTAGRAM | TWITTER

=====================================

Bagi yang ingin Nonton Dragon Nest 2 via Laptop, Komputer/PC, Android/Smartphone, Tablet silahkan pilih Format dibawah ini.

Dragonnest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia . MKV

Dragon Nest Movie 2 Subtitle Indonesia . MP4

Bagi yang ingin Nonton Dragon Nest 2 via Handphone, Android, Tablet silahkan pilih format dibawah ini.

Dragon Nest Movie 2 Subtitle Indonesia .MP4, 3GP, AVI

Nonton Video Streaming Dragon Nest Movie 2 Subtitle Indonesia

Silahkan klik di ANIMESUBINDOKU.NET untuk Nonton Online

Watch Online Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia

Download Anime Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia

download film dragon nest, download subtitle indonesia dragon nest throne of elves, download dragon nest movie 2 sub indo mp4, dragon nest 2, dragon nest movie, download video dragon nest 2, film dragon nest, download film dragon nest 2 sub indo, download dragon nest 2 sub indo, download film dragon nest 2
Download Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia subtitle indonesia samehadaku 70mb 480p hemat 3gp no 90mb 720p hd, Nonton Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia Sub indo awsubs wardhanime, Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia Bahasa indonesia animeindo, Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia Sub indonesia naruchigo mangaku, Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia Batch, Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia mp3, Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia mp4, Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia 720p, Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia hd sub indo, Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia ost

Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia

,

Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia sub indo

nonton Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia sub indo awsubs, sub indo Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia episode, episode Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia indonesia oploverz, Download Anime Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia Google Drive, download anime BD Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia 3gp, Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia mkv, Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia 480p, Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia 720p, sub indo Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia, Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia batch animeindo, samehadaku.net, wardhanime.net, oploverz.net, animeindo.id, animeindo.web.id, animekompi.web.id, download one piece episode, one piece animeindo, naruto animeindo, naruto awsubs, one piece awsubs.

315 Comments | Tinggalkan Jejak

[+] Lihat Emoticons

  1. gibran says:

    gan kita klik yg mana?

  2. reza says:

    min dragon nest 3 kpn keluarnya ditunggu ya

  3. Yovelin says:

    Mantap gan … thanks udah mau berbagi …. Dragon nest ke 3 ditunggu masih dalam proses … Thanks 🙂

  4. dallecano says:

    min punya ane 720p kok gak ada suaranya ya? help donk

  5. Muhammad Zidan says:

    Min kok yang .mkv 720p via google drive kagak ada suaranya

  6. sugi kurniawan says:

    Min ini gak download subtitle lagi kan?

  7. Sanji says:

    min ini web apaan yak?? ane nyari film movie OP kok malah nyasar sini :udonsay nyoba download min keknya seru gamenya :hehe

  8. shandi-kun says:

    Min yang mp4hd thu 360p bkn ?

    Sankyu ..

  9. reynawa says:

    Ana terharu min :jotos

  10. Kurodaku says:

    chat nya mke chatbox , jgn di komen!

  11. Kurodaku says:

    coba deh play yang streaming, itu MKV 720p, suaranya ga bakal pecah.. kalo masih pecah, berarti laptop agan bermasalah

  12. Veskuld says:

    Manaaaa gerraint……? Manaaaa argenta……? Kok critanya beda ama story gamenya ?????

  13. Elsa says:

    Gan, suara nya pecah, saat musiknya aja kok gaje, melenting pecah, gmn gan?

  14. Rif~ says:

    om boleh kasih file .srt nya ngk?
    udah kelanjur download yg ngk ada subtitlenya 🙁
    mau download ulang sayang kuota 😀
    kalo ada kasih link ya om 😀

  15. syakur says:

    Dub cina 🙁

  16. aldi says:

    keren filmnya bikin sedih..

  17. iiiajs says:

    Kok mp3 nya kagak bisa di download ya …….. Mohon penjelasannya

  18. badrol says:

    min judul lagu nye apa ya….mau cari…pas dengerin pasti nangis
    :tolong

  19. irvan says:

    Dragon nest movie kenapa ya selalu keluar 1 tahun sekali coba di buat seperti anime :v

  20. yasid says:

    nggak bisa donwload min

  21. zainal says:

    ini ada subtitle nya kan min?

    • Kurodaku says:

      ada lah … -_- , udah di bilang “Subtitle Indonesia” pasti ada subtitle nya, apalagi ini udah hardsub, alias ga usah download sub lagi, karena dalam videonya udah lsg ada subtitle nya..

      SARAN SAYA, “ACUHKAN KOMENTAR YANG SUDAH LAMA”

  22. lhe jub kwo says:

    MIN ANE KE ABISAN KATA2 :aghh SOALNYA GUE KENA KORBAN FILM DRAGON NEST :gebuk BASAK PENGEN PACARAN AMA ELF :tolong :tolong

  23. yusril says:

    suara mana min?plis jangan suruh donwload ulang T_T solusi dong

  24. Van Hellsing says:

    suaranya mana? :lol ???????????? :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

  25. lhe jun kwo says:

    jangan dong min ntar di ambil ati ama mimin :v :3sodok filmnya bagus kok min ngak usah pkk komplen segala :hehe gue cuman bercanda min :terharu cuman ngak suka aja karakter kesayangan gue kena darah dark elf dari film awal ampek akhir itu doang kok min :hoho :gebuk jng komplen lo min ntar mimin komplenin sungguhan lagi :V assalamualaikum min semoga sukses webnya jaya selalu :top :top :top

    • Kurodaku says:

      :v woee malah balik lagi kamu

      • lhe jun kwo says:

        soalnya kangen mimin :v canda min:v :3sodok min nanya dong dragon nest movie 3 ada kagak? :V semoga yang movie 3 anaknya lambert ama liya :nangis enak yang episodetan sih sebenernya haha :v :hoho min DN movie 3 kapan di rilis klo boleh tau tanyain ya :simecol :simecol

        • Zul says:

          Kalo ada movie dragonnest 3 , paling keluar akhir tahun 2017 .. Dan buat dragon nest movie 3 subtitle indonesia nya paling tahun 2018.. Tapi sampe sekarang blom ada info dragonnest movie 3 :aghh

  26. lhe jun kwo says:

    oh ya makasih min video+sub indonya jangan lupa komplenin ya min semoga webnya makin suksesmin assalamualaikum :lalala

  27. lhe jun kwo says:

    Min endingnya ngak jelas min masa ngak di lihatin pas nerwin nikah ama kyle lambert ama liya -_- jelek min bagus grafik doang tapi bikin baper T_T :matilu :matilu seruan movie pertama min main skill pkk jurus wkwk komplennin min ke china ya min jangan lupa kagak trima gue min geraint dan yang lain ngk ada min ngk seru :matilu :terharu komplenin min awas kalo ngk :lol :aghh

  28. ginanjar says:

    Kgk bisa di download min.. Cara downloadnya gmn?? Saya mau download yg 720p tpi gk bisa..

  29. jhon says:

    Min, bagi sub nya aja donk.

  30. Kurodaku says:

    iya, ini hardsub… gausah download sub lgi

  31. IQBAL says:

    UDAH ADA SUBTITLE NYA MIN ?

  32. mukih says:

    Di bagian lambert sama lia saling panah sampe lia nyembuhin lambet yg paling we suka. Tapi satu pertanyaan kenapa lambert jadi kidal padahal di dragon nest warior down dia megang pedang tangan kanan?

  33. Rahmad_kunえ says:

    Jancvkkk ini film bikin baper cvk :””””v nangis gw ???

  34. Oni Chi -Chi says:

    Makasih mimin udah nyediain nih film.
    Gua udah lama banget nunggu nih film.
    Sekali lagi makasih min. Sini Mimin gua cium dulu :cling

  35. Julio says:

    di warnet cuman maen 4ribu,sisa waktu tinggal 3menit
    udah ngedownload 86,44% malah ada bacan “server time out”
    terus ngulang dari awal, kan TAEK :jotos :matilu :hoho :tolong :gebuk :kaget :matilu

  36. alfad says:

    Thanks min semua lancar ada subtitle Indonesia gambar bersih tp subtitle Indonesia msh ada sedikit ngawur dan suaranya masih ada yg sedikit kresek2 di akhir film agar dan saya doakan agar semakin sukses :top

  37. Julio says:

    mimin kuota telah malampaui batas :jotos :gebuk

  38. kishirokito says:

    Bagus thank min

  39. Julio says:

    om please upload subtitlenya sih butuh banget,soalnya udah download vidionya tinggal subnya dowang

  40. Azka says:

    Min, ane mau donwload end songnya, ane klik tulisaan ”[DI SINI]” kok gk bisa bisa min? :’v :aghh :aghh :aghh

  41. BOKU NO PICO says:

    ntappss :top :top :top :top :top :top

  42. Yoush says:

    makasih min udah repot-repot ngyediain sub indonyo. maksih banyak min, sukses terus ia. :terharu :terharu

  43. Kerung Lengan says:

    Min.. kok suram ya ngga ada suaranya udah 2x donlot yang 720p sama ngga ada suara :’v
    Makasih btw min udah nge-sub! Keren.

  44. Neko-poi says:

    Min sub indo nya mana? Sub nya aja min film nya udah dl ko

  45. Kurodaku says:

    GA BAKAL GW UPLOAD, KARENA NI HARDSUB GAUSAH DOWNLOAD SUB LAGI!

  46. bagas says:

    Filem kesukaan gua ni hahah…

  47. Anjaay says:

    Sip min. Cuma mimin yang selesai nge sub. Blog lain pada blum :onegai

  48. Nico says:

    G mna cara download subtittle nya

  49. Kesaksian Bumi Datar says:

    :aghh :aghh :aghh :aghh

  50. Kesaksian Bumi Datar says:

    Min kenapa kuota sy berkurang ketika download filmnya… Kan katanya filmnya gratis ….

  51. jgn hiraukan says:

    Makasih min
    Akhirnya stelah sekian lama menunggu dapet juga nih sub nya :3sodok :cling :cling

  52. BangAwii says:

    Min makasih ya, seru kali ceritanya..
    Bikin baper :tolong
    Seandainya ada yang ketiga :haha :cling

  53. nafi aluan says:

    min cara download subnya gimana min,
    gak bisa min

  54. Fain says:

    min
    ini format nya apa min? BD? WEBDL? Cam? 🙂

  55. bkeker says:

    Makasih ya min

  56. Kuro says:

    min sub nya -_- gmn downloadnya???

  57. Kurodaku says:

    LINK BESERTA FILENYA SUDAH PADA DIUPDATE. 100% FIX… SUARA MUNCUL, SUBTITLE HARDSUB .. TERIMAKASIH ATAS KESABARANNYA..

    MOHON MAAF ATAS KETIDAK NYAMANANNYA

  58. NAKIRU says:

    Min kalau download sub indonya saja gimana? Karena sdh Download filmnya

  59. jonan says:

    kok saya download yg 720 dri gooogle drive gaada suaranya min ? :nangis mohon pencerahanya :nangis

  60. Iqbal says:

    Mana SUarany min :aghh :nangis

  61. wdwa says:

    suram gk ada suaranya -_- :tolong

  62. rianhawe says:

    Kalo mau streaming dimana?

  63. rianhawe says:

    Min yg sub indo yg format nya 720p ?

  64. gremmory says:

    thanks min ???

  65. adolfHitler says:

    ga ada suaranya min -_-

  66. fath says:

    download sub nya gimana?

  67. Rufus says:

    Thanks Min

  68. Rufus says:

    Min nyatuin Sub nya gimana min :asoy2 :cling :cling

  69. Rufus says:

    Min Format GoogleDrive ga Bisa Min :aghh :aghh :aghh

  70. abdulR says:

    saya ga ngerti min 🙁

  71. mukih says:

    MiMin memang yg terbaik, terimakasih

  72. mukih says:

    Min memang yg terbaik, terimakasih

  73. Monalosong01 says:

    Min Udah Selesai Ngesub Nya ??

  74. EviantToriton says:

    Upload link download yang lain min.. Google drive nya udah kebayakan yg downlod jadi gak bisa diwnload gua.

  75. abdulR says:

    ternyata blum yah

  76. abdulR says:

    gmn caranya sih?

  77. abdulR says:

    hahah makasih mimin akhirnya kluar juga :cewek

  78. GERANTO says:

    :udud mohon,mohon bersabar ini perjuangan mohon dijaga emosi :jotos ,yah ini mengecewakan :hoho didalam urusan ngeSub pasti ada halangan, suruh keluar aja yg ngesub suruh keluar :udonsay , otaknya digeser tolong :anjrit :yare2 :gebuk

  79. Vano says:

    Pertamax untuk sub indo :top :top :top :yahoo :yahoo :yahoo

  80. Kurodaku says:

    Sub udah tersedia 🙂

  81. Lambart says:

    Lia sayanku :3sodok kenapa aku tak mengerti bahasa mu :hoho

  82. Neko-poi says:

    Mimin cewe/cowo? Kalo cewe bagi id line nya tar ane bantu translate biar mimin ga cape (kalo cewe)

  83. adam gremory says:

    Emang ada apa tanggal21 :asoy2

  84. Rufus says:

    kapan min bres sub indo nya ga sabar nihh :haha :haha :haha :jotos :jotos :jotos :jotos :jotos

  85. Kurodaku says:

    SUB INDO LAGI PROSES PENGERJAAN, DITUNGGU YA 🙂

  86. mao sadao says:

    yg indo ny mana gan

  87. BangAwii says:

    Udah gak sabar nunggu tanggal 21, awas lo min kalau gak ada subtitlenya masuk neraka lo entar :matilu :kaget hehehe

  88. Nero says:

    Hidup Tanggal 21… :yaosay

  89. LukmanNH says:

    Min… Komen trakhir tgl 1 Jan, skrg sudah 16 Jan, apakah sub nya sudah siap ? Thx Min

  90. nafi aluan says:

    min kasih sub indo dikit dong biar gak kecewa ane

  91. mochammadai says:

    nih bagaimana??????????

  92. Kurodaku says:

    TUNGGU SAMPE TANGGAL 21 YA 🙂 MIMIN JANJI UPLOAD SUB NYA TGL 21 , TOLONG SABAR DIKIT, JANGAN KEBELET NAFSU :*

  93. Liya says:

    Min subnya donk -,

  94. Midorima Shintari says:

    min ini dub jepang nya belum ada ya pengen pake yang bahasa jepang biar jadi anime muie

  95. Liya says:

    Subnya donk min . 40menit gpp lah :v

  96. Athena says:

    Ane tunggu sub indonya min

  97. Tanah Abang says:

    min minta tolong ahok nerjemahin aj min :V :haha

  98. kirito says:

    wah jangan2 mimin juga nungguin yah subnya ? :keplak

    • Kurodaku says:

      ngga lah, udah sub tapi belum beres… karena ga punya waktu buat terusinnya .. -_- temen yang orang china nya juga lagi ngurus skripsi dulu.. jadi sabar ya — :berduka

      cek : prntscr.com/dvhpdv

  99. SE7EN says:

    Gue GANTENG !!! lo pada kalah gan!!! :cool2
    btw resolusi diatas 1080p dong min klo ada biar liat liya nya oke :simecol

  100. Suicide Squad says:

    Om Kirimin File Sub Indo Dong.

  101. Rajo says:

    Gan link subnya kirim ke email saya,saya bantu translate.fast respon

  102. Ahmad Haris says:

    ada file sub titlenya gak kak ‘-‘

  103. Ahmad Haris says:

    ada file sub titlenya gak kak ‘-‘

  104. Bayu says:

    Min link sub indonyaa mana? Kok nggak ada terjemahan indonyaa?

  105. iyhar says:

    dari awal ampe akhir nga ada sub indo nya -,-

  106. Neko-poi says:

    Min subtittle min udah banyak yg menunggu subtittle min ingat neraka min

  107. Mu-Chan says:

    kpan ne min dh gk sabar mw nonto sub indo ya

  108. adi says:

    subnya sudah belum min? sudah engga sabar buat nonton soalnya

  109. adi says:

    subnya sudah belum min?

  110. JiHanDri says:

    soundtracknya apaan?

  111. JiHanDri says:

    soundtracknya apaan?

  112. ridho nur says:

    sub indonya dah ada belum

  113. aldi says:

    Lalala Sub nya Kuy :v Muter2 di mbah gugle ga ada

  114. lambert says:

    ayu donk min :tolong saya udah ga sabar min nunggu hampir 2 minggu

  115. Nuur says:

    Mas ditunggu subnya , tpi saya udh download nanti saya tempel sendiri kevideonya

  116. hamsyah says:

    min link download yg ada sub indony mana, gpp 40 min,
    nanti ane lanjut nonton yg sub english itupun klok ada
    kalok ada upload sub english ny ya thanks

  117. Kuroneko says:

    Min penasaran sama ceritanyaaa T.T tapi gak ngerti sub china ??

  118. zhiff says:

    mimin frustasi

  119. Syawal says:

    Min Sub nya udah selesai belum kalo belum ane gak jadi mau download tunggu udah selesai baru ane download 😀

  120. kurnia says:

    masih belum ada sub indo.y yah um???

  121. Mu-Chan says:

    min lama lg kha sub indo ya

  122. Kuroneko says:

    Sub indonya belum ada yaa? O.o

  123. Irfan says:

    Kalau dari inggris ke indo saya bisa sedikit bantu. :lolol

  124. Rifan says:

    Min subtitlenya udah sampai menit brapa??…
    Minta SRTnya dong ntr ane sub sendiri

  125. gatau says:

    subtitle nya selesai <1 minggu gua kasi pulsa dah :v

  126. gatau says:

    Masi lama kah subtitle nya ??????????????

  127. AbdulR says:

    mimin oh mimin oh kapan subnya

  128. rizal says:

    mimin oh mimin oh i need subtitle :v

  129. rizal says:

    mimin oh mimin oh i need subtitle :v

  130. AbdulR says:

    min masihlama kaah :asoy2

  131. fernando says:

    Oi min subtitlenya emang blum ada.. apa blum di bikin habis gua da coba cari di subscane tapi gak ada.. entah ituindo sub english ato indo

  132. dendy says:

    min kirimin subnya dong, kgak apa” blom selesai

  133. andy says:

    Gan ini sub indonya kmn kox streaming sub nya masih cina??
    Q masih blm blajar bhs cina gan.. >.<

  134. rizal says:

    min sub indonya kapan nihh -_-

  135. OKON says:

    Sub indonya om T^T

  136. huda says:

    min sub indonya sdah slesai blm . g sbar nih

  137. cah Lasem says:

    Tinggal comot aja pada ribut…

  138. dendy says:

    sub indo nya nggk ada?

  139. abdulR says:

    min kapan sub indonya?

  140. dion says:

    OMG sub indo ny MN min ? Pliss hlep.me

  141. dion says:

    Kok GK bisa dwonload buat d hp

  142. dion says:

    Kok yg buat HP GK bisa y ?

  143. yoush says:

    kok belum bahasa indonesia min.?? :jotos

  144. Yuuki says:

    min udah fix belom subtittle indo nya :nangis

  145. Aris says:

    Min, yg subtitle indo yg mana? Perasaan gw lhat smua bahasa cina semua. Tlong bantuannya min. Ty

  146. ade says:

    Min cepetan dong update yg 360 p.ane dah gk sabar :aghh

  147. Luxiora says:

    Semoga Saja Subtittle Indonesia nya kelar sebelum masuk sekolah, biar bisa nonton wkwkw…..
    Semangat min… saya menunggu subtittle mu 😀

  148. Dendi Purnomo says:

    Min masih lama gk subtitlenya…
    Kumenunggu kepastian :v

  149. izumi says:

    lagi upload ulang ya min

  150. Devin Iruna says:

    ga sabar ne min pen nnton :v

  151. Devin Iruna says:

    mimin oh mimin ai nid sub :v

  152. Devin Iruna says:

    min subnye min :v

  153. Devin Iruna says:

    :v udh donlot pidionye eh malah subnye blm ada khanmaen :v

  154. Dendi Purnomo says:

    gak sabar ni min sub nya …

  155. Rizky Saputra says:

    Min udh selesai ngesub blum?
    klo blum minta sub nya separo.. ane bantu sub in

  156. Dendi Purnomo says:

    Min itu dah sub indo gak :v

  157. Marpaz says:

    aku tunggu min sub nya….smngt ya…

  158. Dendi Purnomo says:

    Need sub indo fast min…
    Fast srt nya..

  159. Anugraha C'boedax Fingerstyle says:

    Min,Upload Mp4 480p/320p :V
    Kuota Skarat :3

  160. Neza Aldi says:

    belum ada sub indo-nya kah ?

  161. shenz says:

    Gan sub nya kapan selesai?

  162. shenz says:

    Gan sub indo nya mana?

  163. Kurodaku says:

    sub indonya kurang 40 menit.. mulai dari menit 53 sampai selesai itu belum di sub, -_- yang mau bantu silahkan

  164. Harry Prian says:

    mana sub’a

  165. Giniung 999 says:

    Subnya dah fix blom mau download sayang kuota kalo sub masih cina sedih min gue ga ngerti

  166. Muhammad Abdul Malik says:

    mana sub ind0 nya nih

  167. taka shi says:

    yg 1080p nya itu emang gk ada link nya ya ?

  168. Alpyan P says:

    masih hardsub ya ? kira kira kapan lauch yg beningnya ? keknya masih hardsub ini..

    • Kurodaku says:

      Hardsub = subtitle yang udah nyatu sama video (gausah download subtitle lagi)

      dan ini kualitasnya udah bening.. WebDL dibawah Bluray sedikit.. 🙂 pingin bening? :”v pej* mu mungkin XD

  169. Arie Rahadian says:

    kok adf.ly nya gak jalan ya, jadi gak bisa downloadny

  170. joko wi says:

    Kok gak ada subtitlenya ?

  171. Darius N Laia says:

    Kayak Mana Ne Nonton Nya ??

    Kagak Ngerti gw :v

Copyright © KuroDaku 2017 Fuwa Fuwa Time 1.3. All Right Reserved
Index Utama | Partner : KOI Season 2 - Ryuukoi - Bahasanime - Sakuranime - Yokainime - Totsukaku
Si prega di attivare i Javascript! / Please turn on Javascript!

Javaskripta ko calu karem! / Bitte schalten Sie Javascript!

S'il vous plaît activer Javascript! / Por favor, active Javascript!

Qing dakai JavaScript! / Qing dakai JavaScript!

Пожалуйста включите JavaScript! / Silakan aktifkan Javascript!
[ matikan adblock anda dan hidupkan javascriptnya ]