Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia - KuroDaku

Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia

Kurodaku | January 19th, 2017 6:00 pm | Anime Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves

Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia

dragonnest movie 2 sub indo, streaming dragon nest movie 2 throne of elves subtitle indonesia

Download Dragon Nest Movie Subtitle Indonesia

Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia ini bercerita tentang perjalanan Lambert yang berkunjung ke desa para Elf (Elves territory). Awalnya semuanya baik-baik saja, hingga satu waktu terjadi pemberontkan oleh Dark Elf dengan membawa seluruh pasukan Dark nya (Dark Overlord). Dark Elf tersebut menginginkan batu/berlian (Gem) yang dimiliki oleh Tuan Putri (Ratu) para Elf. Gem Berlian tersebut akan digunakan oleh Dark Elf untuk membangkitkan Pasukannya serta meningkatkan Kekuatan dalam dirinya sendiri. Mampukah Lambert dan Liya menahan serangan dan menggagalkan Aksi jahat sang Dark Elf? simak kelanjutannya dengan mendownload videonya dibawah ini.

Dragonnest Movie 2 Sub Indo

Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia

Dub: China

Durasi video selama 1 Jam 44 menit

Kualitas: WEB DL tapi ada kualitas dari resolusi 480p hingga 1080p

Ingin lihat Anime tapi maunya Streaming? Kunjungi ANIMESUBINDOKU.NET

Silahkan lihat cerita dengan mendownload filenya sesuai kebutuhan kalian.

BACA BERITA OTAKU [DI SINI] STREAMING [DI SINI] WALLPAPERHD [DI SINI]

DOWNLOAD MP3 LAGU OPENING DRAGON NEST LENGKAP [DI SINI]

DRAGON NEST Ending Soundtrack [DI SINI]

DRAGON NEST MOVIE SUBTITLE INDONESIA di [SINI]

=====================================

like & follow media sosial kami untuk mendapatkan informasi terbaru Anime Subtitle Indonesia

FACEBOOK | INSTAGRAM | TWITTER

=====================================

Bagi yang ingin Nonton Dragon Nest 2 via Laptop, Komputer/PC, Android/Smartphone, Tablet silahkan pilih Format dibawah ini.

Dragonnest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia . MKV

Dragon Nest Movie 2 Subtitle Indonesia . MP4

Bagi yang ingin Nonton Dragon Nest 2 via Handphone, Android, Tablet silahkan pilih format dibawah ini.

Dragon Nest Movie 2 Subtitle Indonesia .MP4, 3GP, AVI

Nonton Video Streaming Dragon Nest Movie 2 Subtitle Indonesia

Silahkan klik di ANIMESUBINDOKU.NET untuk Nonton Online

Watch Online Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia

Download & Streaming Anime Hentai [Klik Disini]

Download Anime Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia

dragon nest 2, download film dragon nest 2, download dragon nest 2, download video dragon nest 2, download dragon nest movie 2 sub indo mp4, download dragon nest 2 sub indo, download film dragon nest, dragon nest movie, dragon nest 2 sub indo, Dragon Nest Throne of Elves
Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia samehadaku 70mb 480p hemat 3gp no 90mb 720p hd naruchigo, Nonton Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia awsubs, Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia batch oploverz, Download Anime Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia Google Drive, download anime BD Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia mkv mp4 3gp hd 480p 720p 360p hrq minihd mp4hd, ost Dragon Nest Movie 2 Throne of Elves Subtitle Indonesia batch animeindo, samehadaku.net, wardhanime.net, oploverz.net, animeindo.id, animeindo.web.id, animekompi.web.id, download one piece episode, one piece animeindo, naruto animeindo, naruto awsubs, one piece awsubs.

356 Comments | Tinggalkan Jejak

[+] Lihat Emoticons

  1. aldo says:

    Aku gk sabar nihh nunggu dragon nest ke 3 kalau udah ada kabar beritau aku ya ok

  2. aldo says:

    Min apakah akan muncul dragon nest ke 3 ????

  3. aldo says:

    Hallo.apakah akan ada dragon nest ke 3 ????

  4. aldo says:

    Hallo.apakah akan ada dragon nest ke 3

  5. Dani says:

    Bagaimana cara download

  6. riki says:

    Dragon nest 3 akan di buat nggk yah min ???

  7. adil.bijaki says:

    min ditunggu 1080pnya

  8. werrokksz says:

    Mantap min film nya ,, (y) ,d tnggu season 3 nya ya ?

  9. agus says:

    gimana download nya gan ???

  10. reza says:

    ini klo d prediksi dragon nest 3 keluar kpn

  11. 2 Jhon jhones and jhontor says:

    Ini sub nya lengkap bahasa indonya

  12. reza says:

    di youtube gue udh download yg sub indo tapi tiba2 besoknya ilang dari offline youtube gue

  13. reza says:

    yg sub indo kok gk ad gan yg gue download ini sub jepang

  14. Gibran says:

    Gimana cara download lagunya

  15. fikri says:

    Kira-kira dub english kapan keluarnya,-

  16. reza says:

    ini throne of elves keluarnya taun brp

  17. reza says:

    min bagi pin donk biar bisa kontek n tanya2

  18. gibran says:

    Itu bisa di download kan yg 720p, kita pilih yg mana? /uptobox/goggledrive/dll

  19. gibran says:

    Bingung?

  20. gibran says:

    Terus cara download filmnya gimana, klik yg mana?

  21. gibran says:

    Udah terbuka,dan muncul gambar film. Tapi gk ada tulisan download

  22. gibran says:

    Kalau udah kebuka openload, kita pencet download atau menuju link

  23. gibran says:

    Yg 720p itu untuk laptop ya? Saya pake android bisa gk?

  24. gibran says:

    Kayaknya filmnya seru banget, baru dragon nest dawn warrior aja udah seru

  25. gibran says:

    Yg 720 p, aku udah klik open load. Gk tau deh diapain lagi?

  26. gibran says:

    gan kita klik yg mana?

  27. reza says:

    min dragon nest 3 kpn keluarnya ditunggu ya

  28. Yovelin says:

    Mantap gan … thanks udah mau berbagi …. Dragon nest ke 3 ditunggu masih dalam proses … Thanks 🙂

  29. dallecano says:

    min punya ane 720p kok gak ada suaranya ya? help donk

  30. Muhammad Zidan says:

    Min kok yang .mkv 720p via google drive kagak ada suaranya

  31. sugi kurniawan says:

    Min ini gak download subtitle lagi kan?

  32. Sanji says:

    min ini web apaan yak?? ane nyari film movie OP kok malah nyasar sini :udonsay nyoba download min keknya seru gamenya :hehe

  33. shandi-kun says:

    Min yang mp4hd thu 360p bkn ?

    Sankyu ..

  34. reynawa says:

    Ana terharu min :jotos

  35. Kurodaku says:

    chat nya mke chatbox , jgn di komen!

  36. Kurodaku says:

    coba deh play yang streaming, itu MKV 720p, suaranya ga bakal pecah.. kalo masih pecah, berarti laptop agan bermasalah

  37. Veskuld says:

    Manaaaa gerraint……? Manaaaa argenta……? Kok critanya beda ama story gamenya ?????

  38. Elsa says:

    Gan, suara nya pecah, saat musiknya aja kok gaje, melenting pecah, gmn gan?

  39. Rif~ says:

    om boleh kasih file .srt nya ngk?
    udah kelanjur download yg ngk ada subtitlenya 🙁
    mau download ulang sayang kuota 😀
    kalo ada kasih link ya om 😀

  40. syakur says:

    Dub cina 🙁

  41. aldi says:

    keren filmnya bikin sedih..

  42. iiiajs says:

    Kok mp3 nya kagak bisa di download ya …….. Mohon penjelasannya

  43. badrol says:

    min judul lagu nye apa ya….mau cari…pas dengerin pasti nangis
    :tolong

  44. irvan says:

    Dragon nest movie kenapa ya selalu keluar 1 tahun sekali coba di buat seperti anime :v

  45. yasid says:

    nggak bisa donwload min

  46. zainal says:

    ini ada subtitle nya kan min?

    • Kurodaku says:

      ada lah … -_- , udah di bilang “Subtitle Indonesia” pasti ada subtitle nya, apalagi ini udah hardsub, alias ga usah download sub lagi, karena dalam videonya udah lsg ada subtitle nya..

      SARAN SAYA, “ACUHKAN KOMENTAR YANG SUDAH LAMA”

  47. lhe jub kwo says:

    MIN ANE KE ABISAN KATA2 :aghh SOALNYA GUE KENA KORBAN FILM DRAGON NEST :gebuk BASAK PENGEN PACARAN AMA ELF :tolong :tolong

  48. yusril says:

    suara mana min?plis jangan suruh donwload ulang T_T solusi dong

  49. Van Hellsing says:

    suaranya mana? :lol ???????????? :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

Copyright © KuroDaku 2017 Fuwa Fuwa Time 1.3. All Right Reserved
Index Utama