Koe no Katachi Subtitle Indonesia | KuroDaku

Koe no Katachi Subtitle Indonesia

Kurodaku | November 4th, 2016 8:32 am | Anime Koe no Katachi

Koe no Katachi Sub Indo, Review Koe no Katachi

Sinopsis : Koe no Katachi Subtitle Indonesia Menceritakan mengenai seorang gadis yang mana dia mengalami sebuah masalah yang sangat mengubah hidupnya, yaitu gangguan pendengaran, gadis tersebut bernama Nishimiya Shouko, dan masalah tersebut membuat dia selalu dikucilkan dan diintimitasi oleh orang-orang yang ada disekolah tersebut. dan semua itu menyebabkan dirinya tidak memiliki teman, yang bisa membantunya dalam berbicara dan berbagi cerita kehidupannya, dan juga mengenai rfencana apa yang nantinya akan dia lakukan dimasa yang akan datang. namun semua itu berubah sejak kedatatangan Ishida Shouya, walupun pada awalnya dia sering menjaili Nishimiya Shouko. 
=============================================

DOWNLOAD ANIME BERSUBTITLE INDONESIA : DISINI

DOWNLOAD OST ANIME/SOUNDTRACK : DISINI
===================
KOE NO KATACHI SUBTITLE INDONESIA : DISINI

KIMI NO NA WA SUBTITLE INDONESIA : DISINI

SHIGATSU WA KIMI NO USO LIVE ACTION SUBTITLE INDONESIA : DISINI

AMV SHIGATSU WA KIMI NO USO LIVE ACTION : DISINI

ONE PIECE FILM: GOLD BD SUBTITLE INDONESIA : DISINI

===================================================
LIKE FANSPAGE DAN TWITTER KAMI
[FACEBOOK] – [TWITTER]– [INSTAGRAM]
===============================

JANGAN LUPA BAGIKAN POSTINGAN INI

Informasi Koe no Katachi
Judul alternatif : A Silent Voice
Type: Movie Series
Episodes: 1 [ 1 jam. 46 min. ]
Rating : 9/10
Genres: Drama, Romance, School
Subtitle : Indonesia
Status : Unavailable/Upcoming List
PERHATIAN UNTUK LINK, MASIH BERBENTUK RAW DAN ADA PASSWORD NYA
SEMENTARA DISINI CUMA SHARE LINK YANG KAMI DAPAT
TANPA TAU ITU PASSWORD, BAGI YANG MAU NGULIK PASSWORD NYA
SILAHKAN DOWNLOAD YANG DVDrip …SELEBIHNYA, TOLONG SABAR…
===============================================
Link Download Koe no Katachi ( A Silent Voice ) Subtitle Indonesia
480P | HD-RIP | DVDRip | WEB-DL

Download & Streaming Anime Hentai [Klik Disini]

Download Anime Koe no Katachi Subtitle Indonesia

koe no katachi sub indo, download koe no katachi sub indo, download koe no katachi, koe no katachi download sub indo, koe no katachi, download anime koe no katachi, koe no katachi sub indo samehadaku, download anime koe no katachi sub indo, download koe no katachi sub indo samehadaku, koe no katachi full movie sub indo
Koe no Katachi Subtitle Indonesia samehadaku 70mb 480p hemat 3gp no 90mb 720p hd naruchigo, Nonton Koe no Katachi Subtitle Indonesia awsubs, Koe no Katachi Subtitle Indonesia batch oploverz, Download Anime Koe no Katachi Subtitle Indonesia Google Drive, download anime BD Koe no Katachi Subtitle Indonesia mkv mp4 3gp hd 480p 720p 360p hrq minihd mp4hd, ost Koe no Katachi Subtitle Indonesia batch animeindo, samehadaku.net, wardhanime.net, oploverz.net, animeindo.id, animeindo.web.id, animekompi.web.id, download one piece episode, one piece animeindo, naruto animeindo, naruto awsubs, one piece awsubs.

188 Comments | Tinggalkan Jejak

[+] Lihat Emoticons

  1. ryou says:

    Plus sub indo..

  2. ryou says:

    Dah rilis bd nya

  3. W.I says:

    di 9anime dah ada tapi gak ada subtitlenya

  4. L says:

    :pare :keplak :hoho :3sodok :gebuk :jotos :jotos blog bangkrut

  5. NekoPoi says:

    Bukannya ini blog dah gk update lgi ya.. ngpain msih pada coment?? Admin nya dah bangkrut kali. :3sodok :haha :lolol :lol

    • Anon says:

      Plis jangan begok kalo jadi orang….kalo emang rawnya belom keluar mau apa?ngemis ke pembuat filmnya?plis jangan bego 😑

  6. kira says:

    Masi belum ada ni min

  7. Saber says:

    GPL dunkkk…
    :pare :matilu :matilu :jotos

  8. hehehe says:

    Kalian Semua Luar Biasa wwkwkwl :gebuk :gebuk :gebuk :gebuk :gebuk :gebuk

  9. Ria AsianSD says:

    OM hacker tolong om bongkar passnya :V pasjavascript:kaskusemoticonsclick(‘:3sodok’)s:tolong :3sodok :3sodok

  10. Anaestheria says:

    Modal dikit lah bego , bioskop dah ada …. jangan ngandelin gratisan mulu dah … gak ada maju ” nya amad nih orang indo

  11. I Dont Know says:

    Sabar aja lah, cari dimana-mana belom keluar tuh film,

  12. shinimiya says:

    :aghh lama anjing… di bioskop dah mulai dan gw nunggu bluray nya

  13. shinimiya says:

    :aghh lama anjing… di bioskop dah mulai dan gw nunggu bluray nya

  14. kucingpoi says:

    njir lama kampret :v dari pada ke bioskop mending streaming :v :yaosay :haha

  15. handosasuke says:

    Kg bisa, cara ngulik password gimana min gua buka yg dvdrip abis itu ga muncul apa-apa

  16. blablablabla says:

    subhannaallah lama banget rilisnya ni anime. ditunggu tunggu engga rilis rilis. pengen banget niih nobotonnya, min tolong doong kalo dah rilis olon dong kasih web nya
    :aghh :aghh :nangis

  17. blabla says:

    subhannaallah lama banget rilisnya ni anime. ditunggu tunggu engga rilis rilis. pengen banget niih nobotonnya, min tolong doong kalo dah rilis olon dong kasih web nya
    :aghh :aghh :nangis

  18. blabla says:

    subhannaallah lama banget rilisnya ni anime. ditunggu tunggu engga rilis rilis. :aghh :aghh :nangis

  19. Hanabi says:

    MIn ko ga bisa q download ya :aghh :aghh

  20. What The Fun says:

    :yaosay :jotos

  21. Upil onta says:

    :gebuk Ya allah kuatkanlah hambamu ini :asoy2 :anjrit :terharu :jotos

  22. HambaAllah says:

    BERSATU DENGAN ANGIIIINNNN ~
    :3sodok :lol :lalala :asoy2 :haha :lalala :lol :jotos

  23. HambaAllah says:

    Mohon Bersabar ini Ujian.. Memang mengecewakan..
    :3sodok :lol :lalala :asoy2 :haha :lalala :lol :jotos

  24. utkhfnhf says:

    :3sodok zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  25. Reihan says:

    Kan status nyah juga masih up coming list ?

  26. namel says:

    need link plis penasaran :”””’

  27. samudra says:

    gimana nih min kasih infor yang jelas dong

  28. samudra says:

    min kok bisa di donwload

  29. Aldo says:

    alhamdulillah akhirnya bisa didownload juga :lalala :haha :asoy2

  30. Yuri-chan says:

    Dan Teajadi Lagi :yaosay :jotos :3sodok

  31. tonanton says:

    Kaga bisa didownload :anjrit :keplak :jotos :gebuk

  32. juminten says:

    udh bisa di doncrot om,, ditunggu sampe ganteng….

  33. neko says:

    Kamvret blom bsa d downlod….

  34. edd says:

    Udah bisa di donlot blm?

  35. edd says:

    Udah bisa di donlot blm nih?

  36. bayu-kun says:

    masih belum ada aja ini ?

Copyright © KuroDaku 2017 Fuwa Fuwa Time 1.3. All Right Reserved
Index Utama | Partner : KOI Season 2 - Ryuukoi - Bahasanime - Sakuranime - Yokainime - Totsukaku