Koe no Katachi Subtitle Indonesia | KuroDaku

Koe no Katachi Subtitle Indonesia

Kurodaku | November 4th, 2016 8:32 am | Anime Koe no Katachi

Koe no Katachi Sub Indo, Review Koe no Katachi

Sinopsis : Koe no Katachi Subtitle Indonesia Menceritakan mengenai seorang gadis yang mana dia mengalami sebuah masalah yang sangat mengubah hidupnya, yaitu gangguan pendengaran, gadis tersebut bernama Nishimiya Shouko, dan masalah tersebut membuat dia selalu dikucilkan dan diintimitasi oleh orang-orang yang ada disekolah tersebut. dan semua itu menyebabkan dirinya tidak memiliki teman, yang bisa membantunya dalam berbicara dan berbagi cerita kehidupannya, dan juga mengenai rfencana apa yang nantinya akan dia lakukan dimasa yang akan datang. namun semua itu berubah sejak kedatatangan Ishida Shouya, walupun pada awalnya dia sering menjaili Nishimiya Shouko. 
=============================================

DOWNLOAD ANIME BERSUBTITLE INDONESIA : DISINI

DOWNLOAD OST ANIME/SOUNDTRACK : DISINI
===================
KOE NO KATACHI SUBTITLE INDONESIA : DISINI

KIMI NO NA WA SUBTITLE INDONESIA : DISINI

SHIGATSU WA KIMI NO USO LIVE ACTION SUBTITLE INDONESIA : DISINI

AMV SHIGATSU WA KIMI NO USO LIVE ACTION : DISINI

ONE PIECE FILM: GOLD BD SUBTITLE INDONESIA : DISINI

===================================================
LIKE FANSPAGE DAN TWITTER KAMI
[FACEBOOK] – [TWITTER]– [INSTAGRAM]
===============================

JANGAN LUPA BAGIKAN POSTINGAN INI

Informasi Koe no Katachi
Judul alternatif : A Silent Voice
Type: Movie Series
Episodes: 1 [ 1 jam. 46 min. ]
Rating : 9/10
Genres: Drama, Romance, School
Subtitle : Indonesia
Status : Unavailable/Upcoming List
PERHATIAN UNTUK LINK, MASIH BERBENTUK RAW DAN ADA PASSWORD NYA
SEMENTARA DISINI CUMA SHARE LINK YANG KAMI DAPAT
TANPA TAU ITU PASSWORD, BAGI YANG MAU NGULIK PASSWORD NYA
SILAHKAN DOWNLOAD YANG DVDrip …SELEBIHNYA, TOLONG SABAR…
===============================================
Link Download Koe no Katachi ( A Silent Voice ) Subtitle Indonesia
480P | HD-RIP | DVDRip | WEB-DL

Download & Streaming Anime Hentai [Klik Disini]

Download Anime Koe no Katachi Subtitle Indonesia

koe no katachi sub indo, koe no katachi, download koe no katachi sub indo, koe no katachi sub indo samehadaku, download koe no katachi, download anime koe no katachi, koe no katachi download sub indo, download anime koe no katachi sub indo, koe no katachi full movie sub indo, koe no katachi movie
Koe no Katachi Subtitle Indonesia samehadaku 70mb 480p hemat 3gp no 90mb 720p hd naruchigo, Nonton Koe no Katachi Subtitle Indonesia awsubs, Koe no Katachi Subtitle Indonesia batch oploverz, Download Anime Koe no Katachi Subtitle Indonesia Google Drive, download anime BD Koe no Katachi Subtitle Indonesia mkv mp4 3gp hd 480p 720p 360p hrq minihd mp4hd, ost Koe no Katachi Subtitle Indonesia batch animeindo, samehadaku.net, wardhanime.net, oploverz.net, animeindo.id, animeindo.web.id, animekompi.web.id, download one piece episode, one piece animeindo, naruto animeindo, naruto awsubs, one piece awsubs.

133 Comments | Tinggalkan Jejak

[+] Lihat Emoticons

  1. Soro says:

    berilah hamba ketabahan…amiinnn admin fuckkkk :jotos

  2. Dedi Maulana says:

    kalo koe no katachi aja blom rilis, apa lagi ordinal scale nih?!!!

  3. Joni says:

    Kapan ini animee bisa didownload :jotos :3sodok

    Anime pertama yg gw sukai selain dxd :hoho

  4. hantu says:

    Hantu……… :aghh

  5. finasrullah says:

    tenang gaes,,,
    ane juga gemes nunggunya

  6. sapi says:

    taik banget nih jepang ampe segitu nya dijaga ketat distribusinya :gebuk

  7. AdhiPradipta says:

    Ayolah update :3sodok :jotos :hoho

  8. Acid says:

    Ini yg 480p ada yg bisa di download ngga Min?

  9. kinoy says:

    Blu ray nya keluar tangal 17 mei 2017 lama nya yang mau nonton sabar

  10. danzai says:

    Ini anime yg paling gua tunggu dari 2016 ampe sekarang pun blom tau kapan riliss nyaa

  11. sai says:

    woooi kapan animnya riliss :aghh :aghh :aghh daaah ga sabar nunggunya :jotos :jotos

  12. dil says:

    Im still waiting ….. :tolong
    Min kpn nih rilis :yare2

  13. kont says:

    akibat terlalu ketat peraturan disana ahhh kampreet juga jepang nih

  14. seterah lu says:

    lama banget nunggunya :aghh :tolong :tolong

  15. blind-m says:

    ealah,, kok blum rilis sih min :’v

  16. benis says:

    dah 9 maret nih kok masih belum rilis sih

  17. nubi says:

    9 maret baru rilis :v

  18. kanashi says:

    nunggu1tahunbelum bisadidownload

  19. Dimas says:

    Kok ngk bisa di download min?

  20. Saifuddin says:

    Kapan min ni anim keluar? Dah satu tahun loh dari tahun 2016-2017 ga muncul muncul juga. Produser koe no katachi cukup pelit

  21. ajp says:

    sekedar info buat yg nunggu bluraynya, di web koe no katachi kalo gak salah bulan mei tanggal 17 baru keluar bluraynya.

  22. dedeanton says:

    Ini anime kapan bisa ditonton sih 😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥

  23. kuhaku says:

    kok ga bisa di download min

  24. kuhaaku201 says:

    Yg BD nya kapan min ga sabar sumpah?

  25. benis says:

    kok lama kali rilisnya sih
    udah ngak sabarnih mau nonton
    🙁 🙁 🙁

  26. Andi Kurniawan says:

    Dapat kabar bluraynybluraynya keluar bulan mei 2017. Tapi gk tau bener ap gak

  27. kinoy says:

    Kira kira kapan ya gan filem nya bisa di download

  28. inimuman says:

    Njirr.. njayy… Lama.. :'(

  29. nodame says:

    super anime, kaya nunggu box office hollywood :anjrit

  30. kinoy says:

    La kalok link yang bisa di buka yang mana gan

  31. Aisaka Erika says:

    Gk sabar kapan rilis :3sodok

  32. agung says:

    Gk sabar minn.. Link meluncur dong :3sodok :hoho :hoho :hoho

  33. kinoy says:

    Mon kok link nya udah di hapus sih

  34. Natsume says:

    Min link nya bisa gak?? Kalau bisa ane download . Gpp dvdrip jga klo bisa gw download min 🙂 tq

  35. yakk says:

    Udah lama rilis, tapi bajakannya belom ada

  36. arotodai says:

    biasanya orang dpt filmnya drmn emng? kok begitu lama nunggunya?
    siapa yang ditunggu?

  37. khasan says:

    Udah bisa download kah .

  38. mao sadao says:

    ini udah bsa di download blom

  39. arisma says:

    Yang mp4 aja dehhh.. udh rilisss blom uyy

  40. Haris says:

    Nunggu, lama banget

  41. rovlhamzah says:

    Gregetan mantau :v komen ah

    Kapan rilis? :’v

  42. au ah min, gak jelas:v says:

    kapan rilis

  43. Kurodaku says:

    bukan admin, ADMIN hanya KURODAKU

  44. anu says:

    Dapukkk -,,- :nangis :matilu :lol :jotos :hoho :gebuk :aghh

Copyright © KuroDaku 2017 Fuwa Fuwa Time 1.3. All Right Reserved
Index Utama | Partner : KOI Season 2 - Ryuukoi - Bahasanime - Sakuranime - Yokainime - Totsukaku